글제목 : 아이쿠, 2년만인가요? 조회수 : 102

문득 생각나서 찾아들어와 봤습니다. 2918년에는 기록이 하나도 없네요 ^^;;

지금 보니까 마일리지도 무려 마이너스...ㅠㅠ

마일리지 쌓고 서평도서 신청해야겠구나, 라는 생각이 먼저 들기 시작합니다.

다들 잘 지내시지요? ^^

덧 글
  • jjolpcc 2019-06-13 15:35:00 댓글
    반갑습니다(엄청). 치카님^^
    자주 들어오셔서 좋은 글 많이 남겨주세요.
  • 치카 2019-06-19 18:00:00 댓글
    네! 역시 반겨주시는 분이 계시니 좋네요. ^^
  • 살리에르 2019-06-18 00:21:00 댓글
    2918년은 아직 안왔으니 당연히 기록이 없지요..ㅎㅎ 치카님 문동카페에서 활발히 활동중이신거 잘 보고 있습니다..^^ 뭐 예스24나 알라딘 블로그에서도 활동 많이 하시는것도 잘 보고 있고요^^ 가끔 알지에도 흔적 남겨주세요~^^
  • 치카 2019-06-19 18:02:00 댓글
    헉! 매의 눈으로 그걸 보시다니!! ㅎㅎ 2918년이 오기는 하는건가요? ㅋ
    책은 꾸준히 읽으려고 노력중입니다. 이곳에 오시는 분들은 여전하니 그냥 반갑기도 하네요. ^^
  • 알지 2019-07-18 14:14:00 댓글
    반갑습니다. 마일리지는 조만간 축적할 수 있도록 방법을 생각해보겠습니다.